Mid-Career
中途採用
今、私の仕事は人の心を動かしているか。
誰かの心を揺さぶる仕事を、あなたは今、できていますか?
ノバレーゼは、そんな仕事を生み出し続ける環境を目指しています。
年齢や経験にとらわれず、一人ひとりが“自分にしかできない挑戦”と向き合える場所がここにはあります。
いくつになっても成長をあきらめず、心を揺さぶる仕事を目指すあなたを歓迎します。
※過去にノバレーゼでご就業されていた方で、再雇用をご検討の方は専用ページよりお問い合わせください。
結婚式場のパティシエ/広島モノリス
広島県
- 昇給年1回
- 賞与年2回
- 年間休日120日
勤務地 |
広島モノリス |
---|---|
職種 | パティシエ |
給与 | 月給:250,000円~385,000円 |
勤務時間 | 1カ月単位の変形労働制(週平均40時間) |
結婚式場の調理スタッフ/横浜モノリス
神奈川県
- 昇給年1回
- 賞与年2回
- 年間休日120日
勤務地 |
横浜モノリス |
---|---|
職種 | ブライダル&レストラン調理・企画スタッフ(メニュー開発・運営) |
給与 | 月給:260,000円~385,000円 |
勤務時間 | 1カ月単位の変形労働制(週平均40時間) |
結婚式場の調理スタッフ/アマンダンブルー鎌倉
神奈川県
- 昇給年1回
- 賞与年2回
- 年間休日120日
勤務地 |
アマンダンブルー 鎌倉 |
---|---|
職種 | ブライダル&レストラン調理・企画スタッフ(メニュー開発・運営) |
給与 | 月給:260,000円~385,000円 |
勤務時間 | 1カ月単位の変形労働制(週平均40時間) |
結婚式場の調理スタッフ/アマンダンヒルズ
神奈川県
- 昇給年1回
- 賞与年2回
- 年間休日120日
勤務地 |
アマンダンヒルズ |
---|---|
職種 | ブライダル&レストラン調理・企画スタッフ(メニュー開発・運営) |
給与 | 月給:260,000円~385,000円 |
勤務時間 | 1カ月単位の変形労働制(週平均40時間) |
結婚式場の調理スタッフ/ザ ロイヤルダイナスティ
埼玉県
- 昇給年1回
- 賞与年2回
- 年間休日120日
勤務地 |
ザ ロイヤルダイナスティ |
---|---|
職種 | ブライダル&レストラン調理・企画スタッフ(メニュー開発・運営) |
給与 | 月給:250,000円~385,000円 |
勤務時間 | 1カ月単位の変形労働制(週平均40時間) |