レストラン事業

レストラン事業
RESTAURANT

RESTAURANT
RESTAURANT
レストラン事業について
婚礼会場では、結婚式や宴会飲食のほか、平日にはレストラン営業も行っています。婚礼・宴会の料理 / 飲料の提供にとどまらず、二次会や宴会の総合的なプランニングおよびアドバイスも行います。記憶に刻まれる料理が、記憶に刻まれる結婚式を作ると考え、1秒、1℃、1gを探究し、ゲストの五感を覚醒させる料理を提供することで、テーブルの風景と味も記憶に残るよう、感動の1皿を生みだしています。
RESTAURANT

ELEMENTS

こだわり
何年経っても
「帰る場所」であり続けたい
土・日・祝日は結婚式を行い、平日はレストランを運営する店舗もあります。結婚式後もレストランとしてご利用いただくことで、何年先もお客様にとっての「帰る場所」であり続けたいと思っています。
スタッフ全員で感謝の
気持ちを伝えるご挨拶を
披露宴後は、ウエディングプランナー・料理人・サービススタッフ、全員で新郎新婦様にご挨拶をします。おふたりにとって大切な結婚式に関わらせていただいたスタッフが、お客様への感謝の気持ちを直接お伝えすることを大切にしています。
OPEN KITCHEN
オープンキッチン
ゲストから料理をつくる様子が見える「オープンキッチン」。ゲストの目の前で炎が上がるグリルショーや、会場内で盛りつけのフィニッシュを迎える色鮮やかなデザートなど、料理こそ披露宴を彩る大切な演出だと考えています。臨場感あふれるシェフの姿も、ゲストの五感を愉しませるおもてなしです。
RESTAURANT

LOCATIONS

店舗一覧
AREA
STYLE