三瀧荘
和とモダンが交差する洗練された寛ぎ空間
時の流れを感じる意匠や庭園を舞台に
かけがえのない美しい結婚式を
同じ結婚式はどこにもない。
一つひとつすべてがオートクチュール
大切な家族やごく親しい友人を招待する
特別な一日だからこそ、
料理やアイテムのセレクトには一層のこだわりを。
同じ結婚式はどこにもない。
一つひとつすべてがオートクチュール
大切な家族やごく親しい友人を招待する
特別な一日だからこそ、
料理やアイテムのセレクトには一層のこだわりを。
勤務地 |
三瀧荘 |
---|---|
職種 | ブライダル&レストラン調理・企画スタッフ(メニュー開発・運営) |
給与 | 月給:250,000円~385,000円 |
勤務時間 | 1カ月単位の変形労働制(週平均40時間) |
主に平日に行う宴会やパーティの運営を行っていただきます。地場産の食材などを使い、その土地の良さを活かしたメニューを開発します。ビュッフェスタイルでの提供やコースでの提供(懐石料理・モダンジャパニーズ)など、さまざまなご要望にあわせたプランをご提案します。
土日祝日の結婚式貸し切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めて懐石料理のご提供をします。
調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。
勤務地 |
三瀧荘 |
---|---|
勤務時間 | 1カ月単位の変形労働制(週平均40時間) |
給与 | 月給:250,000円~385,000円 |
諸手当 |
|
昇給・賞与 | 【賞与】年2回(2月/8月) |
休日休暇 | <年間休日120日> |
福利厚生 | 各種保険完備(健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険、ほか) |
活躍を応援する 制度 |
各部門年間MVP表彰(最大賞金100万) |